Dienstag, 16. Juli 2002

CROWS beenden Vorrunde als Tabellenführer: 26:6 Sieg im Vereinsderby gegen die DisaStars!

Inline-Hockey Regionalliga (IHL) Spielbericht, Egelsbach Crows

Egelsbach, 17.07.02- Vergangenen Dienstag fand das letzte Vorrundenspiel der Crows in der IHL-Regionalliga statt. Gegner waren die DisaStars aus Egelsbach. Knapp 10 Tage nach dem 7:4 Hinspielspielsieg, bei dem die Crows ihren Gegner offensichtlich unterschätzten, liess man im Rückspiel nichts anbrennen. Gleich von der ersten Minute an setzen die Crows die DisaStars unter Druck und beherrschten Puck und Gegner. Aus einer kompakten Verteidigung heraus wurden die Angriffe vorgetragen und meistens vom Erfolg gekrönt. Nach dem 1. Viertel stand es folgerichtig „nur“ 5:2. Torschützen für die Crows: Jan Nissen und Hendrik van der Linden je 2x, sowie Adrian Lubkowitz nach einer Traumkombination. Im 2. Viertel waren 3 Minuten gespielt und da traf Kapitän Stephan Müller zum 6:2. Danach entwickelte sich ein Privatduell zwischen J. Nissen und H.v.d. Linden. V.d.Linden traf 3x, während Nissen zweimal einnetzte. Weitere Torschützen: A. Lubkowitz (3x), sowie Sven Becker mit seinem ersten Treffer zum Halbzeitstand von 15:3. Auch im 3. Viertel waren die DisaStars nur ein Spielball der Krähen und konnten nur wenig dazu beitragen, ihren Namen nicht aller Ehren zu machen. Zumindest waren die Gäste um Ergebniskosmetik bemüht. Sven Becker erhöht allerdings mit einem Doppelschlag innerhalb einer Minute auf 17:5. Dem Anschlusstreffer der DisaStars folgte die Antwort der Crows durch Jan Nissen (2x), sowie Dirk Heidl und H. van der Linden mit je einem Treffer zum Zwischenstand von 21:5. Auch im letzten Abschnitt zeigten sich die Krähen von ihrer spielfreudigen Seite. Stephan Müller eröffnete mit seinem zweiten Treffer zum 22:5. Nationalspieler Jan Nissen mit drei weiteren sehenswerten Treffern, sowie Sven Becker erhöhten auf 26:6. Knapp 7 Minuten vor Spielenden und die 30‘er Marke im Visier, tratt der grosse Regen ein und machte eine Fortsetzung der Partie unmöglich. Das Spiel musste vorzeitig beendet werden. Die Crows beenden somit die Vorrunde als Tabellenerster vor dem grössten Ligakonkurrenten, den Bad-Nauheim Grizzlys. Am kommenden Samstag starten nun die Playoffs um die Hessenmeisterschaft, welche im „Best of Three“ Modus ausgetragen werden. Die Krähen spielen ihr erstes Halbfinale um auf ihrem Heimplatz in der Heinestrasse. Spielbeginn ist um 16:00 Uhr.