1994
  • Formierung des Urkaders und die grosse Suche nach einem Heimatplatz für den Club. Noch wird ziemlich "wild" auf der Rollbahn im Tannenwald Neu-Isenburg gespielt

1995
  • Die damalige, erste Formation bestand aus Hobbyspielern aus Neu-Isenburg. Schnell entschloss man sich mit einem Namen eine eigene Identität zu verschaffen. Nach einigen Entwürfen entschied man sich für "Isenburg Crows"
  • Erstes Spiel der Crows gegen die SG Egelsbach, welches mit 14:7 gewonnen wurde. Nach dem Spiel erhielten wir ein Angebot der SGE ihrem Verein beizutreten mit der Bitte, den Jugendbereich zu fördern
  • Beitritt der Crows bei der SGE. Unter dem Schutz eines Vereins und somit eines Dachverbandes (HRV) war es nun möglich, neue Wege einzuschlagen. Erstes Turnier in Hanau, 3. Platz!

1996
  • Erste Hessenliga-Saison im Inline-Hockey. Die Crows scheiterten im Finale gegen Hanau mit 9:14 und wurden somit Vizemeister

1997
  • Auch in der zweiten Saison zogen die Krähen ins Finale ein, welches diesmal im Modus "Best of Three" ausgetragen wurde. Man verlor die Serie mit 1:2 Spielen (6:7 nach Penalty, 13:14 n.V., 8:6) gegen "Tollwut Ebbersgöns".

1998
  • Zum dritten mal erreichten die Crows das Finale in der Hessenliga und wieder hieß der Gegner Ebbersgöns. Die Revanche gelang den Egelsbachern auf eindrucksvolle Art und Weise mit 3:0 Siegen (4:3, 8:4, 15:3) Hessenmeister!!!
  • Als Landesmeister waren die Crows automatisch für die Deutsche Meisterschaft der IHL in Karlsruhe qualifiziert, welche in diesem Jahr erstmals ausgetragen wurde. Damals noch im Turniermodus! Die Krähen sind eigentlich ohne große Ambitionen zu diesem Turnier gefahren. Nach einem durchwachsenen ersten Turniertag ging es am zweiten Tag in die KO-Runde. Die Krähen steigerte sich in eine Superform und gewannen sensationell die 1. Deutsche Meisterschaft im Inline-Hockey!!! Im Finale besiegten sie den Qualifikanten aus Hanau mit 2:0, nach dem das Halbfinale gegen den Top-Favoriten ERC Zweibrücken mit 1:0 gewonnen wurde

1999
  • Start der neugegründetet 1. Bundesliga der IHL. Die Crows traten als Titelverteidiger an und belegten am Ende den 5. Platz. Meister wurden die Assenheim Patriots! Im IHL-Pokal scheiterte man im Halbfinale gegen die Erfurt Kojoten nach einem spannenden Spiel in der Verlängerung mit 6:7

2000
  • Zweite Saison der IHL Bundesliga. Als beste Mannschaft der Play-Down´s erreichten die Egelsbacher den 6. Platz

2001
  • Auch im dritten Jahr spielen die Crows in der 1. Liga und erreichten im "kleinen" Finale gegen Chemnitz mit 2:0 Siegen (8:7 und 21:3) einen hervorragenden 3. Platz. Im Halbfinale scheiterte man in der Serie knapp gegen den späteren Deutschen Meister aus Assenheim mit 0:2 (4:14 und 9:11). Im IHL-Pokal zogen die Krähen souverän ins Finale ein und scheiterten auch hier knapp mit 1:3 gegen den Titelverteidiger und aktuellen Deutschen Meister 2001 aus Assenheim

2002
  • Aus finanziellen Gründen zogen sich die Krähen aus dem Liga-Oberhaus zurück und starteten in der IHL-Hessenliga. Nach dem man die Vorrunde mit Platz 1 beendete, zogen die Crows nach einer souveränen Halbfinale-Serie ins Play-Off Finale ein. Gegen den ärgsten Konkurrenten, die Bad-Nauheim Grizzlys, entwickelte sich eine spannende Final-Serie auf hohem Niveau, welche die Krähen am Ende mit 2:1 Siegen (14:12, 6:11, 11:7) für sich entscheiden konnten. Die zweite Hessenmeisterschaft nach 1998!